Pasmaster | Дата: Четверг, 14 Янв 16, 21:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| чертой столбика цельночисленной матрицы именуем необходимую сумму модулей егонегативных непарный компонентов. Переставляя столбики установленной матрицы, разместить их в согласовании сувеличением черт. Найти необходимую сумму компонентов в этих столбиках, что включают хоть бединственный неблагоприятный компонент.
В собственной проекте я произвел таким (образом, что же нашёл характеристику с цельюлюбого столбика, засунул их в мономерный скопление и просортировал с маленького кнаибольшему. Каким способом я могу пользоваться в проекте приобретенный скопление с черт ? В случае если развитие моей а не твоей проекта нельзя, побираюсь обозначить равно как нужносуществовало совершить грамотно. С розыском средства столбиков с негативными поборю лично.
|
|
| |
Vero4ka | Дата: Четверг, 14 Янв 16, 21:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Индексирование - такое скопление, что показывает в место компонентов скоплениеинформации. У тебя такое скопление I. Короче. Тебе необходимо заиметь 2 массива: Скопление номеров (I) скопление черт (С) Массив черт твоя милость наполнишь суммой модулей негативных непарныйкомпонентов. Скопление I поэтому наполнишь номерами колонок Тогда выйдет подобная перемещение:
|
|
| |